【ストローク】
身体の右側にフォロースルーする位の意識でラケット上げる。
【ボレー】
バックボレーは、左手はシャフトを掴んでラケットを立てる。
打点は、右足の位置を意識。ラケットを下げて身体の前へ。
【サーブ】
トスしてボールが落ちてくるのを待ち構えている時の
ラケットの状態を意識。
振るときは、肘、小指からラケットを上げる。
力を抜く。

塩胡椒で美味しい。
肉の美味しさがわかる。
【ストローク】
身体の右側にフォロースルーする位の意識でラケット上げる。
【ボレー】
バックボレーは、左手はシャフトを掴んでラケットを立てる。
打点は、右足の位置を意識。ラケットを下げて身体の前へ。
【サーブ】
トスしてボールが落ちてくるのを待ち構えている時の
ラケットの状態を意識。
振るときは、肘、小指からラケットを上げる。
力を抜く。
塩胡椒で美味しい。
肉の美味しさがわかる。
コメントをお書きください