· 

【鮨きむら】(水天宮前)

天然の真鯛

青柳(写真不掲載)

八戸の蛸(写真不掲載)

シャコ(写真不掲載)

本ししゃも

鮟肝

寸鉄「SUNTETSU」(これ好みです。)

青森もずく酢(写真不掲載)

鰮の巻物(これ好きです。)

ガリ

甘海老昆布〆

イクラ

秋刀魚

中トロの漬け

 

小鰭

車海老

車海老頭

雲丹

穴子

鯛出汁の味噌汁

玉子焼き

 

「鮨きむら」さんは、細やかな接客をされており、

とても居心地がよかったです。

大将含め4人でお店を回しているんですね。

握りも細部まで丁寧でとても美味しかったです。

素直に行ってよかったなって思えるとても満足のいくお店でした。

これからも応援したいお店となりました。

 

お店:【鮨 きむら】

050-5595-4860

東京都中央区日本橋蛎殻町1-8-2 ヴェラハイツ日本橋蛎殻町 1F

https://tabelog.com/tokyo/A1302/A130204/13218866/